Шаблоны и темы вордпресс на wordpress-zone.ru

Отели Сочи

Отель оставил резко негативные впечатления. Началось все как обычно – в январе решили забронировать номер на две ночи в номере люкс. По прибытию нас ожидал сюрприз –вместо улучшенного люкса в две комнаты нас ожидал простой двухместный номер. Уверенное поведение девушки на ресепшен, утверждающей, что это именно тот номер, который мы бронировали, а также усталость с дороги сделали свое дело – я не стала спорить и согласилась на проживание именно в предоставленном номере.

При выезде мы, конечно, не оставили эту ситуацию без внимания и обратили внимание девушки, ответственной за бронирование на несоответствие предоставленного номера забронированному. Она конечно, обещала разобраться и перезвонить после выяснения ситуации. Перезванивать никто, как все понимают, не стал. Единственный, кто был заинтересован в решении моей проблемы – букинг. Отель их послал, так же, как и меня. Для того, чтобы сгладить негатив от поездки, сервис букинг предложил мне возврат 15 процентов от стоимости проживания. Все данные направлены по предложенной форме, ждем ответа.

Нашим знакомым, как позже выяснилось, «посчастливилось» попасть точно в такую же ситуацию в этом отеле. Но им удалось отстоять свои права при въезде в отель благодаря настойчивости. В итоге они, конечно же,  получили свой номер. Месть персонала не заставила себя долго ждать – в их номере никто не убирался, полностью игнорируя просьбы навести порядок. Телефонные звонки тоже игнорировались, все попытки дозвониться заканчивались одинаково – трубку никто не снимал или автомат просил положить трубку на английском языке.

Есть, конечно, же в этом отеле и свои плюсы. Все, кто возвращается в отель позже часу ночи попадал в номер только после участия в свингер-пати с БДСМ-уклоном. Мы узнали об этой особенности только на вторую ночь, вернулись только под утро, уставшие и довольные ) Если бы эта пикантная особенность была нам известна заранее, то в первую ночь мы бы тоже задержались. В общем, несмотря на негатив, мы остались довольны проживанием в этом отеле и смело можем заявить, что это место не для всех. Скажем так – для узкого круга лиц с особенными предпочтениями в отдыхе )

You may also like...

Добавить комментарий