Вордпресс шаблоны можно скачать здесь: http://wordpress-zone.ru/wordpress-themes-and-templates

Сочи отзывы

Наше знакомство с Сочи началось в аэропорту. Летели, кстати, Аэрофлотом, несмотря на высокие цены, так как практически «прыгали в уходящий поезд».

Аэропорт Сочи разительно отличался от всех остальных, что мы видели в России. Нас покорило отсутствие большого скопления людей. Само здание и внутренний интерьер оставлял приятное впечатление своей чистотой и аккуратностью.

Бронировали жилье с помощью приложения Trivago. С самого начала не хотелось жить в гостинице, требовалась территория с претензией на приватность: просторное помещение или терраса.

Дом, который нам показали, сразу нас подкупил своим расположением и дизайном. Район Мамайка – самая высокая точка. Большие панорамные окна позволяли любоваться потрясающими закатами и восходами. Это было приятным бонусом к завтракам и ужинам, в общем, полный романтИк. )

Конечно же, были и свои минусы. Это дорога до моря. Если Вы любитель пешей прогулки, то путешествие вниз с горы предоставит около полутора часов «удовольствия», идти обратно, конечно же, никому не советую. )

Основная причина взять машину напрокат описана выше, но есть еще пара моментов в пользу аренды собственного авто. В первую очередь – это удобство. Ты не привязан ни к каким маршрутчикам, таксистам. Ты предоставлен сам себе и сам выбираешь маршруты и время.

А какой автомобиль больше всего ассоциируется с морем? Конечно же, кабриолет. Шучу, просто давно мечтала прокатиться на кабриолете вдоль побережья )

Насчет моря можно сказать, конечно много, но отмечу несколько моментов – несмотря на то, что в целом состояние побережья не назвать грязным, но и абсолютно чистым его назвать тоже язык не поворачивается. На диких пляжах то и дело попадались следы «отдыха» некультурными людьми с большими пробелами в воспитании. Но, несмотря ни на что, общее впечатление от пребывания в такой воде все-таки положительные. Теплая вода не хочет выпускать из своих объятий )

Кстати, погода тоже внесла лепту в наш отдых, порадовав нас теплыми деньками, не сжигая при этом кожу, как в печи. Все умеренно. Правда, пару раз были и грозы по ночам, но с другой стороны это зрелище настолько же завораживает, насколько и пугает.

You may also like...

Добавить комментарий