Здесь можно скачать wordpress шаблоны бесплатно. После скачивания устанавливать через админку.

Проститутки Сочи

Многие считают, что курортные города предназначены только для классического отдыха. Однако это не так. Некоторые люди посещают тот или иной город для секс-туризма. С целью обмена информацией между секс-туристами даже создан ряд сайтов, где посетители и участники форумов ведут блоги, готовят отчеты с фото и видео своих приключений. Здесь же можно получить рекомендации тех или иных мест. Вся эта информация в совокупности является в некотором роде неофициальной картой секс-туризма по городам России. В этой карте есть место и городам черноморских курортов Краснодарского края. В этом списке особое место занимает, конечно же, Сочи.

Трудно отыскать отель, где бы отсутствовали дамы, предлагающие специализированные услуги. В отелях даже делается скрытая реклама таких услуг.

Моя знакомая некоторое время возглавляла пиар-службу отеля с четырьмя звездами в Сочи. Ее рассказы удивляют, а местами даже шокируют. В представлении руководства гостиницы подарок VIP-клиентам гостиницы должен выглядеть следующим образом: это должен быть календарь, у которого на фоне для каждого листа позировала полуобнаженная (а иногда и не полу) девушка. Одно из условий такой фотосессии – девушка должна быть сотрудницей этого отеля. Такое условие накладывало ряд проблем для самих сотрудниц, так как границы дозволенного у всех разные.

Но самый смак в сюрпризе для некоторых гостей, которые возвращались в номер после часу ночи. В это время гостей пускали в номер только после участия в вечеринке свингеров-БДСМщиков. Для этого в сотрудницы частенько набирали девиц с низкой социальной ответственностью, которые обслуживали посетителей в качестве официанток и как бы «невзначай» присоединялись к общей тусовке.

Сказать, что это был яркий период в трудовой деятельности моей знакомой – ничего не сказать. ) Потому она и уволилась с этой должности после первого сезона. Вроде как даже согласилась на участие в одной из «ночных тусовок». )

Всем хорошего отдыха и не приходите поздно в отель. Кто знает, какие там правила.

You may also like...

Добавить комментарий