Шаблоны и темы вордпресс на wordpress-zone.ru

Пляжи Сочи

И вот наконец в городе Сочи стало по-летнему жарко! Как и должно быть летом, термометр показывает все +30. Наконец-то пора примерить новый купальник и отправиться получать настоящий загар.

Появляется сразу вопрос: какой же пляж выбрать для этого? Кажется, вопрос непонятный: в городе Сочи 140 км берега Чёрного моря. Езжай до любой остановки, сходи и принимайся загорать!

Во втором летнем сезоне, я начала понимать: не все пляжи одинаково хороши. Правильнее будет сказать, что не все можно назвать хорошим пляжем.

В общем количестве в городе Сочи есть примерно 130 пляжей, около 100 из них можно отнести к частным пляжам у санаториев и домов отдыха, другие 30 – бесплатные пляжи города Сочи.

В своих отзывах туристы обычно ругают пляжи Сочи: и крупная галька, которая больно режет ноги им, грязная вода, грохот проходящих поездов, отсутствие хороших лежаков. В общем в основном разочарования.

И вот мне приходит потрясающая мысль в мою голову — написать обзор на пляжи в Сочи. Когда я слышу эти возмущения, мне очень охота сказать фразой — места знать надо, дорогие туристы! Отличных разнообразных пляжей у нас огромное количество. Ради правды хочу добавить: все они на самом деле галечные, временами даже крупногалечные.

В остальном же все прекрасно.

В то время как я написала статью о достопримечательностях города Сочи, то хотела сказать одну простую вещь: не только пляжами славится город Сочи. Однако, я не говорила совсем их игнорировать: Большая часть отдыхающих приезжают в город Сочи все-таки позагорать на пляже. Отдохнуть в городе Сочи и не позагорать на пляжах— это что-то не то! Если вы прибыли в город Сочи в пляжный сезон, который идет с июня до октября.

Самый пик сезона пляжей здесь в июле-августе. В этот период вам гарантирован морской отдых, волны, огромное количество солнца для того чтобы хорошо загореть, и огромное количество отдыхающих на погонный метр пляжа.

И вот взяв с собой фотоаппарат и крем для загара, мы пошли исследовать самые хорошие пляжи города Сочи.

You may also like...

Добавить комментарий